Сковороды электрические промышленные являются неотъемлемой частью для приготовления продуктов питания на предприятиях, а так же на профессиональных кухнях. Они предназначены для пассирования овощей, жарки мяса, рыбы, птицы, готовки полуфабрикатов и многих других блюд. Так же сковороду электрическую промышленную можно использовать как котел, стимер или тепловой кабинет. Благодаря большой поверхности нагрева можно сберечь огромное количество времени, готовя сразу несколько продуктов.
Конструкция электрической сковороды весьма своеобразна и проста. Каркас выполнен из нержавеющей стали, что придаст вашей кухне красоты и блеска. Сама же чаша изготовлена из чугуна высокого качества. Чаша сковороды электроической промышленной предназначена для сохранения и равномерного распределения тепла. Конструкция выполнена специально для того, чтобы можно было опрокинуть чашу для удобства готовки. Опрокидывание может происходить вручную и автоматически. Конструкция опрокидывающей чаши включает в себя :
Возможность плавного и точного регулирования температуры сковороды электрической промышленной является одним из основных достоинств наряду с обычными газовыми плитами. Температура нагревательной поверхности колеблется от 80 до 350 °С, при помощи нагревательных ТЭН, которые равномерно распределяют тепло.